![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhMC51Yh0veSP57eJVL_25h2epjFE7F0hESBKbXg2jMG5UsRk5C_zhP89tflNizPIHW3VGwzaLdzfVLbiYNEtR6stwCcmMCnIU98f2Q5HDBzujUSZqC4mUgKk-bDecNE5Ha5SbLO81AcvOs/s320/maca-sucha-receita-light.jpg)
Consumir maçã mais de duas vezes por dia pode cortar os riscos de desenvolver o tumor pela metade.
De acordo com um estudo, as propriedades de proteção da maçã estão ligadas ao alto teor da fruta de flavonoides, grupo de compostos químicos antioxidantes que evitam que moléculas ou radicais livres causem danos ao tecido e que inibem o aparecimento de tumores e a proliferação celular.
Oi amiga!
ResponderExcluirFicou muito legal teu blog, já coloquei nos meus favoritos para sempre acessar e ver as novidades.
Parabéns!
Bjsu Taís
Obrigada querida!!
ResponderExcluirbjs