sexta-feira, maio 07, 2010

Espaguete a Carbonara LIGHT!!

Para quem é fã do espaguete a carbonada, mas evita por ser mto calórico, aí está a receita LIGHT!
Boa opção para o almoço de dia das mães!

Deve-se ser consumido com moderação.

Espaguete a Carbonara Light

Ingredientes

- 560 g de spaghetti furadinho italiano
- 6 ovos inteiros
- 110 ml de creme de leite light
- 10 ml de óleo de oliva extravirgem

- 25 g de queijo parmesão ralado 25 g de bacon desidratado sem colesterol

Modo de Preparo:
Cozinhe a massa al dente em água, sal e óleo de oliva, escorra e reserve. Com um batedor, misture bem os ovos inteiros e o creme de leite light. Em uma panela, coloque a massa reservada e adicione a mistura dos ovos com o creme de leite e misture até cozinhar os ovos. Prove o sal. Por último acrescente, já com a panela fora do fogo, os flocos de bacon desidratado sem colesterol

Rendimento: 10 porções

Calorias por porção: 115 kcal

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Queime calorias fazendo seu comentário!