Para quem é fã do espaguete a carbonada, mas evita por ser mto calórico, aí está a receita LIGHT!
Boa opção para o almoço de dia das mães!
Deve-se ser consumido com moderação.
Espaguete a Carbonara Light
Ingredientes
- 560 g de spaghetti furadinho italiano
- 6 ovos inteiros
- 110 ml de creme de leite light
- 10 ml de óleo de oliva extravirgem - 25 g de queijo parmesão ralado 25 g de bacon desidratado sem colesterol
Modo de Preparo:
Cozinhe a massa al dente em água, sal e óleo de oliva, escorra e reserve. Com um batedor, misture bem os ovos inteiros e o creme de leite light. Em uma panela, coloque a massa reservada e adicione a mistura dos ovos com o creme de leite e misture até cozinhar os ovos. Prove o sal. Por último acrescente, já com a panela fora do fogo, os flocos de bacon desidratado sem colesterol
Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 115 kcal
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Queime calorias fazendo seu comentário!